Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Piatnica Quark, Halbfett 250g"

Unser halbfetter Quark wird auf natürliche und einfache Weise hergestellt. Milch und lebende Bakterienkulturen – nichts anderes. Er ist leichter als traditioneller Quark, weil er nur 4% Fett enthält, aber er ist immer noch köstlich sahnig und krümelig. Er ist eine reiche Quelle für Protein und Kalzium und hat dabei weniger Kalorien. Wir formen ihn wie hausgemachten, ländlichen Käse in länglicher Form. Jedoch verpacken wir ihn in einer innovativen Weise, da der Deckel der Verpackung mehrmals geöffnet werden kann.


 

Zutaten:

Pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterienkulturen



 

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100g


Energie:

485

kJ

Energie:

115

kcal

Fett:

4

g

-davon gesättigte Fettsäuren:

2,4

g

Kohlenhydrate:

3,8

g

-davon Zucker:

3,8

g

Ballaststoffe:

0

g

Eiweiß:

16

g

Salz:

0,11

g




















 

Allergene.:Milch (Lactose)
Artikel-Tags.:Kühlprodukt
Herkunftsland.:Poland
Hinweis.:Wir übernehmen keine Haftung für die gemachten Angaben. Prüfen Sie bitte stets die Informationen auf der Produktverpackung, da nur diese bindend sind. Beachten Sie auch, dass das Produktdesign von der Abbildung abweichen kann.
Lagerungsinformationen.:Die Lagerungstemperatur sollte sich zwischen +1°C und +6°C bewegen. Sobald geöffnet, empfiehlt es sich, das Produkt im Kühlschrank aufzubewahren.
Eigenschaften "Piatnica Quark, Halbfett 250g"
Allergene.:Milch (Lactose)
Artikel-Tags.:Kühlprodukt
Herkunftsland.:Poland
Hinweis.:Wir übernehmen keine Haftung für die gemachten Angaben. Prüfen Sie bitte stets die Informationen auf der Produktverpackung, da nur diese bindend sind. Beachten Sie auch, dass das Produktdesign von der Abbildung abweichen kann.
Lagerungsinformationen.:Die Lagerungstemperatur sollte sich zwischen +1°C und +6°C bewegen. Sobald geöffnet, empfiehlt es sich, das Produkt im Kühlschrank aufzubewahren.